亚冠冠军被中国球队挖到要降级!主帅无奈下课_凤凰体育

本赛季J联赛停止5轮比赛,中国球迷熟习的浦和红钻与大阪钢巴的表现惨不忍睹,浦和目前2平3负排名倒数第二,大阪钢巴1平4负排名倒数第一!两支球队本赛季看上去要保级了,谁能想到,两支球队上赛季仍是亚冠参赛球队,其中浦和红钻还是亚冠冠军,868525老钱庄资料网

亚冠竞赛

浦和红钻,本赛季的表现堪称惨不忍睹,完整没有强队的风度,俱乐部也在球队陷入保级区后辞退了主帅堀孝史,今年50岁的堀监视去年7月接替下课的佩特科维奇出任主帅,之后带队的成就十分杰出,尤其是亚冠赛场,小组赛就力压上港获得小组第一出线。晋级淘汰赛后,浦和先后淘汰了济州联与川崎前锋,再次碰面上海上港,最终也将中超独一的独苗淘汰出局!

堀孝史下课

上港之所以在亚冠的表示有争议,就是由于输给了实力看上去挺个别的浦跟红钻。浦和上赛季在J联赛亚冠席位都不捞到,但却在不被看好的情形下淘汰了上港,而上港恰是踩着苏宁与恒大升级到的四强,没想到却错失了这次百年不遇的夺冠机遇。因为货色亚足球的程度差距,浦和也终极在击败阿尔希拉此后,拿到了亚冠冠军。

那么,是什么让一支亚冠冠军沦为J联赛保级球队?主帅堀孝史天然有义务,然而他已经下课了。堀孝史也有话要说,拉斐尔这样的好外助,都被中甲球队武汉卓尔挖走了,他可是上赛季浦和夺得亚冠的头号元勋,在决赛2回合都打入了致胜的进球。

好在赛季才刚开端,浦和红钻与大阪钢巴都还有逆袭的机会。只不外咱们要说,J联赛劲旅降级也不算是什么消息了,只能说日本联赛的竞争还是无比剧烈的。

相关的主题文章: